Неизбежность
Ну как тут быть,ну как тут быть
И мне прекрасное создание
Не разлюбить,не разлюбить.
И голубые ваши очи
Мне не забыть,мне не забыть
Души земной и непорочной
Не погубить,не погубить.
Но ваших рук прикосновение
И этот вздох ,и этот взгляд
И дум высокое стремление
Мне не вернуть уже назад.
Вы несомненно отзовётесь
Когда увидите мой стих
А прочитаете,поймёте
И не откроете своих.
Мне мыслей важных,сокровенных
И не поверите наверно
Что вас безумно я любил
И бесконечно счастлив был.
Нам свойственно переживание
Но неизбежно расставание.
Свидетельство о публикации №116050408225
Пусть у Вас будет как можно меньше разлук!
С теплом души...
Екатерина Припутнева 04.05.2016 21:59 Заявить о нарушении
Валерий Небаев 2 05.05.2016 03:15 Заявить о нарушении