Солнечный экспромт
Солнечные...
Слепят.
Смотришь на них
И жмуришься...
На душе хорошо.
Спокойно...
Никто не тревожит.
И ветер теплый.
Так бывает
Только летом.
У воды.
Лень...и блаженство...
Слышно как остановилось
Время.
Свидетельство о публикации №116050400819
неторопливость природы!
С теплом, Лидия.
Лидия Каб 27.01.2018 20:02 Заявить о нарушении