Майлюли

Для того,
чтобы жить
в болоте,
нужно научиться
хорошо квакать,
и вовремя
крякать…

Первая попытка
обречена.
Хотя бы –
на Успех.

Слабые плывут
по течению,
которое порождают
сильные.

Писатель
при бессоннице
считает
не баранов,
а козлов,
сидящих
в издательствах…

Женщина,
считающая себя
умной,
чаще всего
не заслуживает
такого наказания…

Из страха
перед
завтрашним днём,
казнят
и сегодняшний.

Бегущее
в панике
стадо баранов
может затоптать
и атакующего
тигра…

Учёные выяснили,
что древнейшей
на земле
является профессия
политической проститутки…

Мечтающий сбежать
от того,
что есть,
не желает
ни защищаться
от этого,
ни защищать его…

Живущим
в Аду,
всё труднее
вспоминать
Имя Бога…

У женщин
красивых ног
гораздо больше,
чем умных
голов…

                Бонус

Одиночное Зло
всегда
сильнее толпы
добреньких…


Рецензии