объясни, почему же..?

Объясни,
Почему же тебя так люблю я ?
Ты поверхностен, груб и надменен,
Но с улыбкой всегда на лице,
Кто же создал тебя, злобный гений?
Я люблю тебя очень, пойми!:
Так хочу, чтоб ценили бы люди
Всё, что делается людьми,
В этом мире дурацком...всё будет...
Даже если оплошность, ошибка..
Я прощу, как бы не было зыбко,
Да и людям пора бы прощать
Научиться скорее и знать:
Коли если б они бы ценили,
Коли если б любили друг друга,
Не тонули б в фальшивых минорах
Безобразно написанных судеб.


Рецензии