Наша жизнь

Вся наша жизнь,как колеёй дорога,
Как речка,что в верховьях родилась.
И полустанков и пристаней в ней много,
То счастьем в них иль болью назвалась.

Сезоны тоже жизни полустанки,
Зима морозная поёт метелью.
С горы летят детишек санки,
Укрыто снегом всё постелью.

Весна растопит снежные заносы,
Капелью звонкою ошеломит.
Отступят краснощёкие морозы,
Влюблённых всех цветами опьянит.

Лето тёплое загаром ляжет,
Спелой вишней,ягодой в лугу.
Раскрасит ярко все пейзажи,
И спрячет парочку в стогу.

Осень до чего красива цветом,
Янтарём,рубинами,опалом.
Воспевается всегда поэтом,
В нём прекрасно лето отпылало.


Рецензии