Час греха
в любовно-пламенном саду.
Здесь всё война, неровен час,
сегодня - мы, а завтра - нас.
Зачем метаться, что искать:
стоит кровать - рукой подать.
Партнерш, партнеров - пруд пруди,
лишь только бровью поведи.
И стонет сад, и страсть кипит,
и "Отче наш" совсем молчит.
Содом, Гоммора - всё одно -
вам все равно? Мне все равно.
Хмельной отравой дышит плоть,
из пор выходит страстный пот
и травит всех подряд вокруг,
недавно трепетных, подруг.
Но впрочем, хватит нагнетать:
кровать нужна, чтоб в ней лежать,
зевать, читать, дремать, мечтать...
о грешных радостях опять.
(под впечатлением от сборника стихов
Шарля Бодлера "Цветы зла")
Свидетельство о публикации №116050408013