Ластик-клячка

Одна из разновидностей стирающих резинок - ластик-клячка,
Для удаленья загрязнений с пленки, кальки и листов бумаги,
Для осветленья и коррекций текста и рисунка; и тестообразна
И мягка, и адсорбирует активно, удаляя все ненужные слова
И захватив частички графоматерьяла, не размазывая фразы.
Пастелью и углем в полутонах и бликах оппонентам ставит мат.


Рецензии