Идёт материй Бога эволюция

Эгрегоры эмоциями нашими
Питаются в Астрале... где-то там.
Но эти твари Божии - не страшные:
Энергию возьмут, что дал ты сам.

Взамен даётся свыше информация
И чувств подогревается накал.
Кто опытен - доступна медитация
Где душам открывается портал.

Всё это не изучено наукою:
Душа в Астрале - мозг почти затих.
Возврат всех Душ идёт с большою мукою.
И чем эгрегоры прельщают их?

Жизнь - только на Земле полна энергии:
В эгрегорах тепла ты не найдёшь.
И холодны меж звёзд астралов тернии:
Цени земную жизнь, пока живёшь.

Но помни: плоть твоя к Земле воротится:
Душа здесь обрела земной сосуд.
Но лишь на век: плоть тленна - быстро портится,
Хотя, к потомкам гены перейдут.

Суть Бытия земного - просветление
Для вечных Душ и совершенство тел.
Естественно дуальности явление:
Творится Тьмы и Света передел.

Идёт материй Бога эволюция:
Меж Тьмой и Светом здесь круговорот.
Технический прогресс - попытка куцая
Для власть имущих править Небосвод.

Прогресс для удовольствий тел изнеженных
Дополнен деградацией для Душ.
И Свыше мы считаемся невежами,
Вновь катаклизм земной готовим уж.


Рецензии