Сосны

Сосны так спОро прямые и рослые
Из сумрака бора,выросли к солнцу!
Стоят и друг друга плечом не касаются!
И только верхушки их тихо качаются...
Как будто ведут меж собою беседу
О чём?А об этом спросите у ветра!


Рецензии