Не для всех радость и смех

Лето пришло,
Долгожданное лето.
Как и другие времена  года, чудо природы это.
Но, у природы свои законы не забывай об этом.

Бывает зимой дождь идёт,
Снег выпадает летом.
А мы уважаем природу при этом.
Часто к ней  идём за советом.

Бархатный сезон наступил,  курорты,  круизы,
Пляжи,  морской прибой,  достопримечательности Гизы.
Но это не для всех,
Радость, веселье и смех.

Для тех,  кто любит взять,  что плохо лежит,
К деньгам  нездоровый   аппетит.
Должны быть и у честного народа равные права и возможности,
Не зависимо от занимаемой должности.

Нас беспокоит несправедливость и беспредел.
Кстати и мой затерялся земельный надел.
Не в почёте,  прямо скажу,  простой работяга.
Пусть на это обратит внимание правительства бригада.


Рецензии