К предательству друзей не привыкать, и что им друг

К предательству друзей не привыкать,
и что им друг, разменная монета,
которую не жаль и утерять;
своё всегда в цене храня, при этом...

К предательству друзей не привыкать.
Кто виноват? Ведь было время избирать.
И сами набирали мы друзей,
Есть время дружбы, а затем, утерь...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 04.2016.0840
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116050407876
http://www.stihi.ru/2016/05/04/7876


Рецензии