Поющая грусть

    Душа полна поющей грусти,
    Ее мелодия звучит.
    И понимаю не отпустит,
    Пока рояль не замолчит.
    Он бредит "Лунною сонатой",
    Его Бетховен вдохновил.
    А на душе так чисто,свято,
    И подпевает Херувим.
    И слух изнеженный ласкают,
    Нежнейшей ноты голоса.
    И так мучительно взывают,
    И улетают в небеса.
    А там,в небесной вышине,
    Подхватят музыку на крылья.
    И полетит она к тебе,
    Мой Бог извечный и всесильный.

   


Рецензии
Красивое стихотворение получилось,Наталья!

Влад Милин   20.11.2017 23:46     Заявить о нарушении
От души...

Спасибо!

Наталья Кижваткина   21.11.2017 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.