Всё кажется, всё чудится...

Всё кажется, всё чудится...
А ничего не сбудется,
Как заблагорассудится,
Так ты и поступай...
А жизнь куда-то катится,
Кто виноват - расплатится,
Потом ещё спохватятся;
Ложись и засыпай...

04.05.2016


Рецензии