потомки должны знать и помнить

Чтобы молодое поколение поняло, что такое
"Великая Отечественная война 1941-1945" 
и какой ценой далась победа советскому народу,
надо побывать в городах-героях,
где увековечены сотни тысяч имён погибших.
Глядя на череду фамилий, осознаёшь масштабы
трагедии, постигшей страну.


Рецензии