Я песни писал

                Я  песни  писал.

Я  песни  писал,  а  слёзы  всё  капали,
Всё  капали,  капали,  на  белую  гладь.
Писал  о  войне,  как  матери  плакали,
Когда  сыновьям  пришлось  жизнь  отдать.


Они  свою  Родину,  все  очень  любили,
За  неё  ходили  с  криком,  в  атаку.
С  Родиной  в  сердце,  умирали  и  жили,
Перед  врагом  у  них  не  было  страху.


Нужно  помнить  погибших,  отдать  почесть  живым,
Ведь  никто  не  забыт  и  ничто,  не  забыто!
И  передать  о  войне,  всё  нащадкам  своим,
Ведь  столько  всего  было  пережито...

Я  песни  писал,  о  войне,  это  нужно  живым…

                18:25.04.05.2016.


Рецензии