Под моим окном стоишь

Под моим окном стоишь,
Молча смотришь на подъезд.
Ты напуган,ты грустишь,
Что не помнишь этих мест.

И луна ушла за дом,
И будильники молчат,
А ты думаешь о том,
Что не сможешь не скучать.

Лай собаки словно гром,
Донесется из двора.
В этом мире не простом
Разойтись пришла пора.

Из окна гляжу я вниз,
Мне хотелось бы сказать:
Поскорей домой вернись,
Ночью - холоднее ждать.

Долго ждать придется так...
Просто брось все и вернись:
Не простить тебя никак -
Не врывайся в мою жизнь.


Рецензии