Отец, тебя всегда я помню

Отец, тебя всегда я помню,
Хоть мне за семьдесят давно.
Когда-то, ночью знойной,
С тобой мы были заодно:

Ночь, так душно, жарко,
На пруду, ты сети проверял.
Я ждал, дремалось сладко,
Мы вдвоём, никто нам не мешал.

Как много с той поры минуло,
Бывает, даже память тормозит...
Но, на совсем ничто не сгинуло-
Твой правнук, во весь голос говорит.

Отец, тебе спасибо - за тебя,
Ты передал всего себя,
И даже каменный гранит,
Слезой от сходства говорит!

17.03.2016 год.


Рецензии
Виктор, отличное произведение памяти.
Пока память в нас жива, живы все те,кого нет с нами...

Светлая Им Всем память...

Людмила Делий   29.05.2016 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.