Пасха

Пасхальная радость,
Весёлый рассвет.
Из Гроба Господня -
Сияющий свет.
Иисус наш воскреснул,
И - Счастье, Любовь.
Молитеся, люди, Иисус нас спасёт.
И войны утихнут и всё заживёт.

----
Солнце светит высоко,
Радость неземная.
Я люблю Тебя, Господь,
Ты моя отрада.

Братья, сёстры всей Земли,
Светлая поляна.
И несём мы все кресты,
Православна святость.
Всё прекрасно,
Добрый свет.
Полюбите, братцы.
И зачем грешить на ней,
Это - непорядки.

Берегите Мир Святой,
Это всё невечно.
Позовёт Господь тебя,
Рай ведь бесконечный.

Рай Цветущий - это Рай.
Помни, друг, об этом.
И Любовь не забывай.
Жизнь вся об этом.


Рецензии