Научись писать обиды...
На песке
Боль твою пускай развеет
Южный ветер.
Окунись в прибой
И дальше следуй
Налегке.
Только ты одна
За жизнь свою
В ответе.
Пройдено тобою в жизни
Сто дорог.
И пусть путь твой
Был тернист и долог
Волны смоют пыль
С твоих усталых ног.
Ночь закроет над тобою
Звёздный полог.
Свидетельство о публикации №116050407740