Любви наряды не нужны!
Из слов наряды не нужны,
Она нага, чиста и Ясна
Как отражение Луны.
Из кружев модернистских строчек,
Что автор силится "продать"
Любви не воплотит он образ
Лишь сымитирует он страсть
Так проститутка из-за денег
Клиента хочет ублажить,
В душе - холодной остается
И нечего ей предложить...
Любви великой и прекрасной
Из слов наряды не нужны,
Она нага, чиста и Ясна
Как отражение Луны.
Свидетельство о публикации №116050407732
Как отражение Луны... С душевным теплом, Александр.
Александр Анатольевич Губенко 06.05.2016 09:25 Заявить о нарушении
ЭС
Элиазар Скляр 3 06.05.2016 09:46 Заявить о нарушении