Грустный сонет 8

Нет я не тот кто пишет письма мелким почерком
Не тот кто писем не напишет никаких
В моём письме стихи красивым крупным почерком
Стихи без или и без запятых

В моих стихах нет правды ни на сколечко
Увы и ах в них крови жизни нет
Но я опять пишу к Вам дорогая Олечка
А что еще мне делать? Я поэт

А Вы моё письмо оставьте без ответа
Не надо лгать тому кто чувствует игру
Но всё равно как узник ждёт расстрельного рассвета
Я буду ждать и плакать и от слёз умру

Лишь об одном прошу: распорядитесь чтоб
Поклали то письмо на мой печальный гроб.


Рецензии