Рецензия - на стих хранит гранит портретные глаза
Отцами нашими гордиться.
Пишу свой отзыв,
Прошу Вас не сердиться
За ЭКС, явившийся в минуту,
Всё так должно и быть.
Отцову память эту,
Я лишь с собой могу похоронить.
17.03.2016 год.
Свидетельство о публикации №116050407719
Леся Любовь Радужная 23.06.2016 04:30 Заявить о нарушении