Бесприютная душа

Беприютная душа тихо мается,
Колокольчиком звенит,откликается.
На людскую доброту,да на ласку.
Только это всё в мечтах,это сказки.
Серый мир вокруг неё не меняется
И на боль души чужой не пугается.
Что же вдруг произошло в мире праведном
И из душ ушло добро,видно надолго.


Рецензии