Не надо вешать мне лапшу
Играть не надо картой битой.
Я Божьим воздухом дышу,
А потому я под защитой.
С тобою в игры не играю
Я ни во сне, ни на Яву.
Ведь я для мира умираю
И лишь для Господа живу.
И мозги пудрить мне не надо.
Со мной твой номер не пройдёт.
Иисус Христос – моя награда.
Меня Отец на небе ждёт.
С тобою мне не по дороге.
Ведь цели разные у нас.
Моя надежда – только в Боге,
Меня Он любит без прикрас.
А напоследок я скажу:
Ты проиграл в небесной схватке.
Ты перешёл давно межу
И был положен на лопатки.
Так что не вешай мне лапшу.
Играть не надо картой битой.
Я Божьим воздухом дышу,
А потому я под защитой.
Свидетельство о публикации №116050407699