У каждой книги должен быть конец

Почему у твоей книги нет конца?
Я не хочу, чтобы он был.
Но она просто обрывается!
В этом что-то есть.
У каждой книги должен быть конец.
А здесь его нет.
Но получается эта книга просто не законченная.
Может так оно и есть...


Рецензии