Золотая моя пчёлка

Золотая моя пчёлка
Прилетай на наш лужок,
Где любые лечит хвори
Неизбежно сладкий сок…

Много сладкого нектара,
В заповедниках Творца
И звенеть любовным чарам
У парадного крыльца!

Где поднявшись по ступенькам,
Подгибающим  коленки,
Под сердец взаимный жар,
Мы добудем свой нектар.


Рецензии