Любви не помешает время
Ей безразличен возраст твой,
Всепроникающее семя,
Меняет внутренний настрой.
Летит к богатым, к неимущим,
Не ищет лиц покрасивей,
Не слышит душ её зовущих,
Никто не властвует над ней.
Она не в залах ожиданий,
Царит над чувствами в пути,
Не скрыться от её желаний,
Когда стремится в цель войти.
Соединяет с неизвестным,
Ты был в мечтах пленён другим,
Но дар любви не ищет места,
Ворвался в жизнь и стал родным.
27.04.2016 г.
Свидетельство о публикации №116050407667
Татьяна Модестова 25.05.2016 17:51 Заявить о нарушении
Пусть любовь всегда цветёт в Вашем доме!!!
Успехов и счастливого лета!!! С теплом, Татьяна.
Татьяна Шурухина 25.05.2016 19:23 Заявить о нарушении