А все таки очень хочется

А все таки очень хочется
Быть счастливым и радостным.
Ручкой махнуть одиночеству
И неудачам тягостным.

Врезать под нос невезению,
Ну,а обману пощечину.
Руку пожать терпению,
Самому в мире прочному.

Пылу дать жар вместо холода.
Выкачать кровь застойную.
Хочется в жизни смолоду
Место занять достойное.

15.04.1981.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.