Я на седьмом... а значит парю

Теплые нити солнце тянет в окно
Ветер серо-ширмы облаков сдувает
Весеннее первое мая тепло
Окутывает... до пят согревает

Я на седьмом... а значит парю
А там на земле под крылАми
Береза листочки тянет огню
Тепло-весеннему бурному маю

Душа торжествует с оттенками грез
Кистью дотрагиваюсь белой бумаги
Детские образы из сказочных слез
Полны аромата безупречной отваги


Рецензии