Вот такие вещи...
К чему, к примеру, короеду
корой питаться дерево
губя?
И для чего родиться бабочкой на свете,
с тем, чтобы прожить всего
три дня?
Вот бабочка паденка, например,
Таится, копит силы годы
в дне реки,
А танец сутки длится. И все.
И дни закончены.
Увы.
В тот год, когда случится
Жест указующий
перста
Решится все: кто будет дубом,
кто короедом. Поместят всех,
кого куда…
И будет может быть красиво
закат струиться или рассвет.
У жизни
нету передышки.
Всегда горит
зеленый
свет!
04.05.2016
Свидетельство о публикации №116050400758