На щеках румянец...
природа вылившись дождями
умытой смотрит словно клад
раскопан был под небесами
тревожной музыки сезон
задвинули - последний номер
сегодня сердце в унисон
с весенним теплым ветром в поле
катаясь на качелях тетивы
распущенной от солнца юбки
цветы душевной теплоты
как бабушкины прибаутки
что-то неистово влечет
движений плавных в жизни танец
весна на струнах душ поет
оставив на щеках румянец
Свидетельство о публикации №116050407545