Ошибка?

не для разлук и для печали
нам жизнь дана,чтоб не молчали
из нас врагов себе возможно
и уничтожить то же можно
а для любви всегда сомнения
и мы мельчаем как поколение
и жаль что мы живем не вечно
тогда б и не были беспечны
и научились верить людям
а не вестись за грузилом по кругу


Рецензии