В минуты, дни и годы душевного раздрая

 В минуты, дни и годы
Душевного раздрая,
В тебя едино веря,
Тянусь с мольбой к тебе,
Ни ада мне не надо,
Ни розового рая,
Прошу:
Ты будь участлив
К моей, твоей, судьбе.

Прошу, ты будь участлив
К основе жизни - детям,
Сумей направить истинно
На верный светлый путь,
Чтоб каждый по судьбе своей
Смог избежать поветрий,
Дай бог им основательность
И знаний прочных суть.


Рецензии