Монолог
И жить стало не так уж легко и приятно,
И со временем я стал совершено другим,
И на себя не похожим,
Циничным и злым,
Каким-то чужим,
И мир вокруг изменился тоже,
Но ничего уже не поможет,
Прошлого не вернешь,
Но быть может,
А все это ложь,
Ничего уже не поправишь,
Ничто не вернешь,
И ты скажешь,
Что жизнь виновата,
Но все это ложь,
Оправдания для совести,
Останки преданных идеалов,
Твоей скоротечной молодости,
А сделанного назад уже не вернешь,
И ничего не исправишь,
Но все это бред,
Только всего лишь ложь,
Вонзается в спину,
Из прошлого нож,
Осколки жизни,
Вновь не соберешь.
Свидетельство о публикации №116050407528