Скоро буду первоклассник

Я крючки писать умею,
Буквы, цифры и слова,
И читаю, и считаю-
Голова умом полна.

Покажу страну и реки,
Все озера и моря.
Ошибусь бывает где то-
Глобус рядом у меня.

Всех зверей, животных знаю.
Что едят и где живут.
С любопытством замечаю-
Интересно все вокруг.

Скоро буду первоклассник,
Много знаний налетит,
И становится мне страшно-
Голова то как вместит?


Рецензии
Внуку понравилось!

Николай Губин   26.05.2016 01:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.