Остается лишь мечтать

Остается лишь мечтать,
Навсегда счастливым стать.
Толь ко вкусное жевать,
Без проблем все доставать.
Что бы лето не прошло,
Невезение  обошло.
Не споткнутся,не упасть,
Не блуждать и не пропасть.
Не ходить с пустой сумой,
Коль дороги то прямой.
Что бы вовремя лил дождь,
И в стране был добрым вождь.
Не сварливая жена,
В лавке низкая цена.
Не ломаются лифты,
Не цепляются менты.
И собаки без зубов,
И очаг горит без дров.
Заторможены года,
Не болею никогда.
Но очнусь,оцепенею,
Это все я не имею!
Ну и пусть, наверно скучно,
Вечно жить, благополучно.
Без горчинки нету меда,
А без воли не свобода.
Нет погоды без ненастья,
А без слез какое счастье.
Пусть останется как есть,
Столь ко счастья мне не съесть!


Рецензии
Есть о чём нам помечтать:
Вождей скоро выбирать.
И они подняли шум,
Нагоняют много дум!

Всё впереди! Удачи и вдохновения!
С уважением, Валерий.

Валерий Косов   25.08.2016 21:32     Заявить о нарушении
Валера спасибо за отзыв, это моя работа за 90-е года, вот пока нет нового, пишу старое.

Владимир Кандрашов   17.04.2017 17:14   Заявить о нарушении