Каждый выбрал свое

Ты наверное ждешь уговоров
Разъяснений, что ты не права
И рассказов, что нет приговоров
Для сердец, что в любви рукавах

Но скажу - каждый выбрал билеты
Как хотел, что искал, и просил
Только грустно смотреть на портреты
Одиноких, несчастных картин.


Рецензии