Когда-нибудь и нас не станет
А наши мысли испарятся в никуда.
Увы, никто смерть не обманет.
В нас растворится время навсегда.
Наш прах гнить будет под землей,
И вряд ли на лицо нас кто- то помнить будет.
Жизнь на земле одна и не дано другой.
Проходит все, и как бы не хотели люди.
Когда-нибудь и нас не станет.
И все, о чем мы думаем, кричим...
Средь лицемерных обещаний
Уходит все, по воле неба, без причин.
Растает память, исчезнут мечт следы,
Останется душа, которая не раз любила.
И пусть пока ей снятся сны,
Потом она будет парить над миром.
Когда-нибудь и нас не станет.
Мы больше не сумеем плакать и смеяться.
Как страшно жить без обещаний...
Когда уйдем, не будем больше возвращаться.
Все наши тайны, что писали в разные моменты,
Все сокровенные мечты и комплименты
Уйдут за нами в небеса.
Февраль 2016 года.
Свидетельство о публикации №116050407436