Не бывает несчастной любви

Не бывает несчастной любви
Ведь любовь - в своей сути - есть счастье
В горе вылиться могут одни
Горделивые, лживые страсти

Пусть расскажут мне сотнями слов
Что разбитое сердце видали
Я скажу - это страшный улов
Самых нежных страстей, что вы знали

Про свое же скажу - не разбито
Пусть и резано, в тихую боль
Но свобода моя - не забыта
Ты сыграла счастливую роль

Значит, все же - люблю я тебя
Ты милейшее в жизни мне чудо
Для тебя я построил себя
Для тебя дальше жить всё же буду.


Рецензии