***

песок и пыльца в моих глазах
даже цвета нет, будто истерся
пишу потому что сердце в слезах
да и будда внезапно приперся

подолью ему чаю, протяну сигарету
на окне разбросаю свой нарко-шалаш
Во вселенских глазах я увижу ответы
Для чего я устроил весь этот шабаш

Расскажу ему сон, где я встретил поэта
И о том, как меня он послал
Выкричу жалобы этого лета
И со вздохом прокашляю: как я устал


Рецензии
песок и пыльца в моих глазах
даже цвета нет, будто истерся
..............
красиво, оч хорошее стихотворение, хоть и печальное)

Светлана Ананьина   23.11.2016 12:46     Заявить о нарушении