Мой воздух
По которому мне идти до конца своих дней.
Я выберу тот, где я буду с тобой,
Пусть даже он будет в пыли и сложней.
И если спросят, чего я лишиться готова:
Умение слышать, болтать или зрения,
Я отвечу, что этого и всего остального,
Ведь мне достаточно твоего прикосновения.
Поцелуя иль просто дыхания в ухо,
Касания в шею небритой щекой.
Я с тобою, поверь мне, сильная духом
И защищённая только, любимый, с тобой.
Мне достаточно этого - нету сомнений!
Мне достаточно глаз твоих темных(моих!!).
Меня нет на Земле без твоих прикосновений ,
Как без воздуха нет на планете живых...
Свидетельство о публикации №116050407397