Узы добра

Не видя порога у дома,
Не скучая за его очагом,
Лесенкой в небо покорно,
Спускаешься быстро на дно.

Забирая за собой истинный хаос,
Что оставил ты там давно,
Засунув голову в лунку как страус,
Не обращая внимание на зло,

Убежав, закрыв тонкие узы добра,
Скрылся в горе, грусти, печали,
Выбраться из трясины - пора,
И стать таким чистым как был ты вначале.


Рецензии