Здесь - тишь, затаена...

Здесь - тишь затаена,
в полёгших под зимь травах...
И грустная лазурь
глядит, осветлена...

Уже звенит ледок,
в оврагах, долгих лавах,-
Над всем - свербит,
медальностью... луна.

.03:19


Рецензии