из оскара уайльда

без напыщенных вступлений,
громких слов —
вот тебе стихотворенье
про любовь.

лепесток — из тех, что тихо
сбрасывает сад,
пусть останется в твоих он
волосах.

и когда завоет ветер,
вызывая дрожь,
он шепнёт тебе о лете.
ты поймёшь.


Рецензии