Подружка

На горе одиноко стоит снеговик,
Один снеговик стоять не привык.
Зимой под горой шумит детвора,
Дети подружку лепят с утра.
Скатали комочки – вот это игра!
Подружка стоит под горою. Ура!
Наш снеговик не смирился с судьбой,
С горы покатился он быстрой стрелой.
Без носа стоит снеговик под горой,
Рядом с подружкой гордится собой.


Рецензии