Без права возврата...
Разлюбя – жизнь без памяти обо мне…
Нет меня – нет дороги к моей душе,
Слёз о том, что не случилось - не исполнилось …
Ты забудешь меня, как сон, что не снился,
Ангел утром поможет тебе меня отпустить…
Я чужой для тебя навсегда в судьбе буду,
Без возврата памяти о любви и грехе…
Свидетельство о публикации №116050407327