В чаще аккорды грустные
Пламя поленья трескает…
Боль нашу злую, русскую
Время кормило фресками.
Что теперь брать в мерила? –
Не обессудьте, милые…
Сколько в Высоцком силы,
Столько беды в Шипилове…
Вере с молвой не справиться,
Но, вопреки пророчествам,
Странник с пророком славятся
Странностью, их порочащей:
Тянет молву - на травлю,
Вера – питает силою:
Сколько в Высоцком правды,
Столько тоски в Шипилове…
Миру поэты посланы,
Грузом горящей Истины:
Искры летят над соснами
Воспламеняя искренность.
Нежность мою не сглазьте,
Не растеряйте, милые:
Сколько в Высоцком страсти,
Столько любви в Шипилове…
Свидетельство о публикации №116050407325