Ветреная

Ты - Ветер, в моей голове.
Ты - Солнце в области моего сердца.
Ты -Счастье мое на земле.
Ты- мое сумасшествие.
Ты- мое дыхание.
Моя сердечная аритмия...
Ты- моя жизнь.
Все смыслы жизни, благодаря тебе,
Переходят в знак бесконечность...
Я люблю тебя прям вообще.
Даже слова сложно подобрать..
Чтобы все, что чувствую рассказать.
Ты моя.
Ветреная и других таких я не знаю.
Вот за это тебя и люблю...
Безнадежно до последнего вздоха.
Я останусь в твоем плену.
Ты -моя самая удивительная.
Ты моя - ветреная.
 
 


Рецензии