Летние цветы -песня-муж-

* Рекомендую.

Истории любви -
как летние цветы...
Под сенью летних дней
меня любила ты.
Но все твои слова
цветами отцвели.
Один я ворошу
печали и угли!..

Припев:
Пью виски - пью печаль!..
Разлуки день далёк.
Как осень - нелюбовь
я на себя навлёк.
Воды поутекло.
Туман другой и дым.
Но...
помню я себя
с тобою молодым!..
(можно 2 раза)

В историях любви
одно до мелочей.
По осени опять
остался я ничей.
Виновного искать
умаялась молва.
...Те листья на ветру -
как те твои слова...

Припев.

Истории любви -
истории утрат.
Вчерашнее вернуть
о да я был бы рад!..
Вернись!.. - тебе кричу,
но - тихо в пустоте.
Признания твои -
признания не те!..

Припев.

Май 2016


Рецензии