Е. У. 2

Я всё ещё тоскую по тебе,
По каждой родинке, по взгляду милых глаз.
Я отдал на съедение судьбе,
Свой шанс на счастье и огонь погас.
Зачем ещё копчу я небосвод?
Я в дымке, за которой образ твой.
И в горечи пустой живу уж год,
Касаясь лишь во сне тебя рукой.


Рецензии